NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Le crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
kenavo29
Soyez sympa, je suis un nouveau membre
Soyez sympa, je suis un nouveau membre



Nombre de messages : 4
Age : 60
Date d'inscription : 24/05/2012

Le crabe Empty
MessageSujet: Le crabe   Le crabe EmptyJeu 24 Mai - 6:13

Bonjour à tous et à toutes.

Une astuce pour deguster le corps d'un crabe. Habituellement lorsque vous voulez deguster le corps d'un crabe, vous le couper dans le sens vertical mais il faut sans cesse casser les "alvéoles" pour pouvoir avoir accés à la chair délicieuse.

Mon astuce consiste à couper le corps du crabe dans le sens horizontale. De ce fait, la chair contenue dans les "alvéole" seras directement accessible.

Bonne journée à tous et toutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Le crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au crabe et à la ciboulette
» Brouillade d'oeufs au crabe
» aspic de crabe frais au basilic
» bouchées de pommes de terre au crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Pour parler cuisine-
Sauter vers: