NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 lapin aux pruneaux farcis et a la biere

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

lapin aux pruneaux farcis et a la biere Empty
MessageSujet: lapin aux pruneaux farcis et a la biere   lapin aux pruneaux farcis et a la biere EmptySam 27 Nov - 16:27

Ingrédients pour 6 personnes :

1 gros lapin coupé en morceaux
120 g de mousse de foie (ou 150 g de foie gras de canard cru)
250 g de pruneaux dénoyautés
4 échalotes
20 cl de bière blonde
10 cl de bouillon de volaille
30 g de beurre
2 brins de sauge
2 brins de thym
sel et poivre

Farcissez chaque pruneau d'une cuillerée de mousse de foie puis, refermez-les soigneusement.
Pelez et hachez les échalotes.
Préchauffez le four ( therm 6/7-200°).
Assaisonnez les morceaux de lapin.
Faites-les dorer à la cocotte dans le beurre chaud.
Ajoutez les échalotes hachées et faites-les suer 5 mn.
Ajoutez les pruneaux, la bière et le bouillon, la sauge et le thym.
Salez et poivrez.
Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 40 mn au four.
Servez avec une bière blonde.
Revenir en haut Aller en bas
 
lapin aux pruneaux farcis et a la biere
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cocotte de lapin confit à la bière
» civet de lapin aux pruneaux
» râbles de lapin farcis aux morilles et foie gras
» carbonade à la bière de noël
» blancs de poulet farcis au riz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: