Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de poulet cuit coupé en petits dés
25 cl d’eau
4 œufs
100 g de beurre
150 g de farine
150 g d’emmental râpé
un demi-bouquet de ciboulette
sel, poivre
Préchauffez le four ( therm 6/7-200°).
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition avec le beurre.
Hors du feu, ajoutez toute la farine en une seule fois et remuez vigoureusement jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien avant d’incorporer le suivant.
Ajoutez ensuite le fromage râpé, le poulet, la ciboulette finement ciselée.
Salez et poivrez.
Répartissez des petites boules de pâte au fromage bien espacées sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé à l’aide de deux petites cuillères.
Enfournez 15 à 20 min.
Servez chaud.