NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 farfalles, sauce verte

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

farfalles, sauce verte Empty
MessageSujet: farfalles, sauce verte   farfalles, sauce verte EmptyMar 26 Oct - 14:53

Ingrédients pour 2 personnes :

160 g de farfalle
75 g de petits pois en boîte (poids égoutté)
75 g de haricots verts en boîte (poids égoutté)
125 g de yaourt brassé
6 feuilles de menthe
sel.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.
Mettez les pâtes à cuire pendant le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
Pendant ce temps, égouttez les petits pois et les haricots verts.
Lavez et séchez les feuilles de menthe.
Mixez les petits pois et les haricots verts avec le yaourt et 4 feuilles de menthe.
Goûtez cette sauce et salez-la à votre goût.
Coupez les 2 feuilles de menthe restantes en fines lanières.
Egoutter les pâtes en fin de cuisson.
Mettez-les dans un plat, versez la sauce froide, mélangez, parsemez de lanières de menthe et servez tout de suite.
Revenir en haut Aller en bas
 
farfalles, sauce verte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» farfalles aux poireaux
» farfalles au bleu et aux noix
» Sauce bolognaise maison
» agneau minute à la pomme verte
» brocolis à la sauce mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: