NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 cocotte d'agneau au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

cocotte d'agneau au basilic Empty
MessageSujet: cocotte d'agneau au basilic   cocotte d'agneau au basilic EmptyDim 24 Oct - 12:59

Ingrédients pour 4 personnes :

12 pommes de terre à chair fondante type monalisa, estima, mano
800 g de mouton (épaule)
2 oignons
1 gousse d’ail
1 boîte de concentré de tomate
1 tablette de bouillon de volaille
1cuiller à soupe de paprika
1 bouquet de basilic
2 cuillères à soupe rase de maïzéna.

Détaillez la viande en cubes.
Dans une cocotte en fonte, faites revenir la viande et les oignons en lamelles dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajoutez alors l’ail pressé, le concentré de tomate, la tablette de bouillon, le paprika, les pommes de terre épluchées et 1 litre d’eau.
Fermez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 45 mn.
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, prélevez une louche de sauce dans laquelle vous délayerez la maïzéna.
Verser alors le mélange dans la cocotte, remuez avec une spatule en bois.
Rectifiez la sauce avec du sel et du poivre, ajoutez le basilic ciselé et remettez à cuire.
Revenir en haut Aller en bas
 
cocotte d'agneau au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» flan au basilic
» bavarois à la tomate et au basilic
» poulet cocotte
» cailles en cocotte
» oeufs cocotte au riz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: