Ingrédients pour un moule rond de 22cm :
3 oeufs
140 g de farine
125 g de fromage blanc (1 pot)
1 petite boîte de thon
60 g de mozzarella râpée ou coupée en petits morceaux
1 cuillère à café de levure chimique
5 cl d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de paprika ou de curry
1 cuillère à soupe de persil ciselé
sel, poivre
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le fromage blanc et l'huile d'olive à l'aide d'un fouet.
Ajoutez la mozzarella, le thon émietté, les épices choisis et le persil ciselé.
Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule beurré adapté au micro-onde.
Faites cuire à puissance maximale pendant 4 minutes, laissez reposer 2 minutes et relancez la cuisson pendant 3 minutes 30.
Si votre micro-onde est moins puissant, augmentez la cuisson d'une minute et ensuite par tranches de 30 secondes.
Pour vérifier la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans le gâteau, celle-ci doit en ressortir propre.
Servez aussitôt