Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de porc haché
200 g de haricots verts
50 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillère à soupe de curry en poudre
3 gousses d’ail
10 feuilles de basilic frais
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
sel, poivre
Epluchez les gousses d’ail.
Emincez-les.
Versez l’huile dans une poêle bien chaude (ou un wok).
Ajoutez le porc haché et faites revenir le tout 5 min à feu moyen.
Ajoutez l’ail émincé et le curry dans la poêle puis laissez cuire pendant 3 min.
Versez le lait de coco et le sucre puis ajoutez les haricots verts éboutés.
Salez et poivrez puis laissez mijoter pendant 15 min.
Ajoutez les feuilles de basilic ciselées en fin de cuisson.
Servez avec du riz basmati.