Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de blanc de dinde
2 yaourts nature brassés
2 oignons
1 cuillère à soupe d’huile
20 g de beurre
2 tomates
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de sucre
sel, poivre
Taillez la dinde en cubes et les oignons en lamelles.
Faites revenir les oignons dans une cocotte avec l’huile et le beurre.
Retirez-les.
Faites dorer la dinde dans la cocotte.
Retirez-la.
Plongez les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante.
Pelez-les, épépinez-les et hachez-les.
Replacez les oignons dans la cocotte, saupoudrez-les de curry.
Ajoutez les tomates et le sucre.
Laissez compoter 5 min.
Remettez la dinde et couvrez d’eau.
Assaisonnez.
Laissez mijoter 30 min.
Enlevez la dinde de la cocotte et placez la cocotte sur feu vif pour faire épaissir la sauce.
Hors du feu, ajoutez les yaourts, mélangez et versez la sauce sur la dinde.