NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 bavarois d'avocats

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

bavarois d'avocats Empty
MessageSujet: bavarois d'avocats   bavarois d'avocats EmptyMer 16 Juin - 16:06

Ingrédients pour 6 personnes :

2 avocats
15 tiges de persil plat
estragon, coriandre
50 g de crème fraîche
1 citron vert
sel, poivre
2-3 feuilles de gélatine (10 g)
15 cl d’eau

Epluchez les avocats, retirez le noyau et coupez-les en morceaux.
Mixez les morceaux d’avocat avec le persil l’estragon, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporez la crème fraîche.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Lorsqu’elles sont ramollies, égouttez-les.
Faites chauffer 15 cl d’eau et ajoutez une à une les feuilles de gélatine ramollies et mélangez bien : la gélatine doit être complètement dissoute.
Versez dans le mélange à l’avocat et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans le moule à muffins et glissez au réfrigérateur 6 heures au moins.
Démoulez sur une assiette et servez avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
 
bavarois d'avocats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bavarois a la lotte
» bavarois aux fraises
» bavarois d'avocats aux herbes
» bavarois au coeur d'artichauts
» bavarois à la tomate et au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: