Ingrédients pour 6 personnes :
100 g de roquette
1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
60 g d'amandes effilées
20 cl de lait concentré non sucré
50 g de parmesan
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
quelques brins de basilic ciselé
sel et poivre
Préchauffez votre four( therm 7/8-220°).
Faites griller les amandes dans une poêle très chaude environ 2 minutes.
Lavez la roquette et ne gardez que les feuilles.
Mixez la roquette avec le lait, l'huile et le basilic.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait avec la roquette, le parmesan et la farine.
Salez légèrement et poivrez.
Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.
Versez votre préparation et ajoutez les amandes grillées.
Faites cuire environ 25 minutes.