Ingrédients pour 6 personnes :
6 bouchées
100 g de crevettes cuites décortiquées
25 g de petits pois cuits ou en conserve
15 cl de lait
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’aneth frais ciselé
2 cuillères à soupe de farine
25 g de beurre
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel, poivre
Préchauffez le four ( therm 8/9-250°) et mettez-y les bouchées pour les maintenir au chaud.
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen, mettez la farine, puis ajoutez le lait, la crème, l’aneth, le sel et le poivre.
Faites épaissir sans atteindre l’ébullition.
Ajoutez le jus de citron, les crevettes et les petits pois.
Tenez la sauce au chaud dans un bain-marie si les bouchées ne sont pas encore chaudes.
Remplissez les bouchées de garniture et servez aussitôt.