Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
6 petites tranches de truite fumée
200 g de pommes de terre rissolées surgelées
1 boîte de 410 de lait concentré non sucré
80 g de gruyère râpé
4 oeufs
cerfeuil
Préchauffez le four ( therm 6-180°).
Placez la pâte feuilletée dans un grand moule à tarte beurré, ou conservez la feuille de cuisson de la pâte.
Piquez le fond avec une fourchette avant d'y mettre les tranches de truite, puis les dés de pommes de terre non décongelés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait concentré, le gruyère râpé, le cerfeuil et la coriandre, ne salez pas car la truite est salée et si vous l'avez déjà fait pour les pommes de terre ce n'est pas la peine d'en remettre.
Versez la préparation sur les pommes de terre et mettez à cuire au four pendant 40 minutes.