Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée ou une pâte brisée
250 g de tomates cerise jaunes et rouges
2 boîtes de thon nature
1 cuillère à soupe de moutarde (mi-forte)
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
Sel, poivre
Herbes aromatiques
Mélange de fromage pour pizza (comté, mozzarella, emmental) pour gratiner
Préchauffez le four( therm 5/6-160° )
Etalez la pâte dans le moule, piquez le fond, puis recouvrez de moutarde à l'aide d'une petite cuillère.
Ecrasez le contenu des deux boîtes de thon dans une assiette à l'aide d'une fourchette et répartissez-le ensuite sur la quiche.
Disposez les tomates cerises.
Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème, le sel et le poivre (à ce moment on peut rajouter des herbes de Provence ou d'autres herbes à votre goût).
Parsemez de fromage.
Faites cuire au four pendant 45 minutes.