NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Quiche lorraine

Aller en bas 
AuteurMessage
bouboule
Soyez sympa, je suis un nouveau membre
Soyez sympa, je suis un nouveau membre
bouboule


Nombre de messages : 21
Date d'inscription : 26/04/2006

Quiche lorraine Empty
MessageSujet: Quiche lorraine   Quiche lorraine EmptyJeu 27 Avr - 18:31

Pour 1 quiche de taille normale :

Ingredients :

Une pate brisee salee, 3 oeufs, 15 cl de creme fraiche, une epaisse tranche de jambon, 200 g de gruyere.


Cuisson : 30-35 mn

- Prechauffez le four au thermostat 7 (220 °C). Mettez la pate brisee dans le moule en laissant depasser.
- Coupez la tranche de jambon et le gruyere en petits des.
- Cassez les oeufs dans un saladier et battez les comme pour faire un omelette. Ajoutez les autres ingredients, melangez et versez le tout sur la pate.
- Repliez doucement les bords de la pate qui depasse du moule (vous pouveez en volez au passage parce que tres bon!) Enfournez Attendez et Degustez !!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche lorraine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quiche mexicaine
» quiche au jambon et au boursin
» quiche de courgettes au thon
» quiche sans pâte
» quiche marine aux pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: