Ingrédients pour 4 personnes :
1 concombre
6 tomates,
300 g de Feta
100 g d'olives noires dénoyautées
100 g de lardons de saumon
1 oignon rouge
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de vinaigre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de marjolaine
sel, poivre du moulin.
Epluchez le concombre puis détaillez-le en dés après avoir ôté les graines.
Coupez les tomates en deux, épépinez-les puis détaillez-les en dés.
Coupez les olives en rondelles.
Egouttez la Feta puis détaillez-la en dés.
Epluchez puis coupez l'oignon en lamelles.
Dans un bol, mettez la moutarde, versez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez les
lardons de saumon, versez la vinaigrette et mélangez délicatement.
Saupoudrez de marjolaine et servez.