Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de panga (de 180g chacun)
400 g de girolles
400g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
150g de tagliatelles
2 cuillères à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de crème fraîche
citron
vinaigre de vin blanc
sel, poivre du moulin
Brossez les champignons, émincez-les et faites-les sauter à la poêle avec la moitié du beurre, salez et poivrez
Mélangez l'huile de noix, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol.
Egouttez les champignons et versez-les dans un saladier.
Ajoutez la sauce et réservez.
Lavez et épongez les filets de panga.
Salez et poivrez.
Rangez-les dans un plat beurré, parsemez de quelques noisettes de beurre et faites cuire au four( therm 6-180°) pendant 10 min.
Sortez le plat du four, déposez sur les assiettes de service, arrosez de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajoutez la sauce aux champignons et des tagliatelles.
Dressez les assiettes de services.
Ajustez la présentation.
Servez, c'est prêt.