Ingrédients pour 4 personnes :
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 steacks hachés
1 oignon
2 oeufs durs
1 jaune d'oeuf
25 g de beurre
sel et poivre
Pelez et hachez finement l'oignon.
Faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre.
Ajoutez la viande hachée.
Faites-la revenir tout en l'écrasant à la fourchette.
Salez et poivrez puis éteignez le feu.
Coupez vos oeufs durs et incorporez-les au mélange viande/oignons.
Préchauffez le four ( therm 7-210°).
Déroulez la pâte et coupez-la en 7 morceaux.
Disposez un peu de préparation sur chacun des morceaux et refermez-les afin de former des chaussons.
Dorez au jaune d'oeuf battu.
Faites cuire une vingtaine de minutes.
Surveillez la cuisson afin que les chaussons ne brûlent pas.