NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 brick à la féta

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

brick à la féta Empty
MessageSujet: brick à la féta   brick à la féta EmptySam 10 Sep - 15:46

Ingrédients pour 6 personnes :

18 feuilles de brick
300 g de feta
2 fromages frais de carrés type kiri
5 oeufs
6 tiges de sauge
50 g de beurre
50 g de pignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


Préchauffez le four ( ther m7-210°).
Lavez, séchez et effeuillez la sauge.
Emiettez la feta dans un saladier, ajoutez les fromages frais, l'huile d'olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez, poivrez et mélangez bien.
Faites fondre le beurre.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
 
brick à la féta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake à la féta
» tarte a la feta et a la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: