Ingrédients pour 4 personnes :
3 courgettes coupées en petits cubes
1 gros oignon
200 g de champignons de Paris
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 tasse à thé de quinoa
thym, sel, poivre, huile d'olive
Faites cuire le quinoa dans 2 fois et demi son volume d'eau salée, jusqu'à ce que le petit germe blanc apparaisse.
Faites fondre l'oignon en lamelles dans de l'huile d'olive.
Lorsqu'il commence à fondre, ajoutez les courgettes et le thym.
Faites cuire à feu moyen 10 min, ajoutez ensuite les champignons émincés, et faites cuire encore 5 min, salez et poivrez.
Mélangez le quinoa cuit avec les légumes, ajoutez les oeufs battus et la crème liquide.
Versez le tout dans un plat à gratin beurré, et faites cuire au four
( therm 6/7-200°)pendant environ 40 min (jusqu'à ce que le dessus soit doré).