Ingrédients pour 4 personnes :
8 navets
600 g de chair à saucisse
1 bouquet de persil
1 jaune d’œuf
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préchauffez le four( therm 7-210°).
Pelez les navets.
Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée.
Egouttez les navets puis évidez-les.
Récupérez la chair puis hachez-la.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec les navets hachés, les 3/4 du persil ciselé, le jaune d’œuf et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Remplissez les navets évidés avec cette préparation puis disposez-les dans un plat à four.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, parsemez-les du reste de persil ciselé et enfournez. Faites cuire 15 à 20 min.
Servez vos navets farcis dès la sortie du four avec une salade.