NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Navets farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

Navets farcis Empty
MessageSujet: Navets farcis   Navets farcis EmptyLun 19 Juil - 15:54

Ingrédients pour 4 personnes :

8 navets
600 g de chair à saucisse
1 bouquet de persil
1 jaune d’œuf
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préchauffez le four( therm 7-210°).
Pelez les navets.
Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée.
Egouttez les navets puis évidez-les.
Récupérez la chair puis hachez-la.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec les navets hachés, les 3/4 du persil ciselé, le jaune d’œuf et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Remplissez les navets évidés avec cette préparation puis disposez-les dans un plat à four.
Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, parsemez-les du reste de persil ciselé et enfournez. Faites cuire 15 à 20 min.
Servez vos navets farcis dès la sortie du four avec une salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Navets farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Navets braisés au cidre
» champignons farcis au lard et au poulet
» poivrons farcis au riz
» blancs de poulet farcis au riz
» artichauts farcis au brocciu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: