Ingrédients pour 4 verrines :
500 g de crevettes roses cuites
2 nectarines
2 oignons nouveaux
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de jus d'orange
1 pincée de sucre
1/2 bouquet de persil
tabasco
sel
Tout d'abord, décortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux.
Coupez les nectarines en deux, retirez le noyau et coupez ensuite le fruit en bâtonnets.
Pelez les oignons puis émincez-les.
Dans un petit saladier, mélangez le jus de citron avec le jus d'orange, le sucre et une pincée de sel.
Versez l'huile en fouettant.
Relevez de 2 à 4 gouttes de tabasco.
Mélangez l'ensemble.
Ajoutez les crevettes, les nectarines et les oignons à cette sauce et remuez délicatement.
Répartissez ensuite dans les verrines.
Servez très frais, parsemé de persil ciselée.