Ingrédients pour 4 personnes :
1 canette
500g d' abats de volaille
350g de morilles
150g de porc haché
1 bocal de châtaignes au naturel
1 bouquet de persil
6 cuillères à soupe d' huile
3 cuillères à soupe de miel liquide
sel, poivre
Lavez, séchez et émincez finement les morilles.
Hachez les abats.
Egouttez et hachez finement les châtaignes.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une poêle.
Faites-y revenir rapidement les morilles avec les abats et le porc.
Ajoutez les châtaignes et le persil, salez et poivrez, poursuivez la cuisson 2 min, retirez du feu.
Laissez refroidir.
Préchauffez le four ( therm 7-210°).
Farcissez la canette de la préparation aux morilles.
Cousez les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
Mettez la canette dans un plat.
Arrosez-la du reste d’huile et de miel, et salez et poivrez.
Versez un verre d’eau dans le fon du plat et enfournez pendant 1 h.
Servez dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.