NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 porc a l'andalouse

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

porc a l'andalouse Empty
MessageSujet: porc a l'andalouse   porc a l'andalouse EmptyVen 19 Nov - 16:20

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de porc environ
100 g de lardons
1 kg de pommes de terre
1 petite boîte de concentré de tomate
10 cl de porto
1 oignon
1/2 chorizo (doux)
1 gousse d'ail
sel, poivre

Faites revenir la viande poivrée et salée dans de l'huile d'olive avant d'être mise de côté dans un plat.
Emincez l’oignon que vous faites revenir à la place de la viande avec les lardons.
Puis ajoutez le concentré de tomate, le porto et la gousse d'ail pilée.
Remuez bien.
Coupez le chorizo en rondelles puis mettez-le dans la cocotte avec la viande.
Laissez mijoter environ 1 heure avant d'ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, puis laissez mijoter encore 45 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
porc a l'andalouse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roti de porc aux pruneaux
» médaillons de porc à la crème
» côtes de porc charcutière
» rôti de porc à la diable
» Porc au curry et au lait de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: