Ingrédients pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie
beurre
1 boule de mozzarella
2 tomates bien mûres
5 gousses d'ail
8 tranches fines de jambon sec
huile d'olive
basilic déshydraté
Préchauffez le four ( therm 8-240°).
Beurrez les tranches de pain de mie et mettez-les dans un plat à gratin garni d'un papier sulfurisé beurré.
Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
Epluchez et hachez l'ail, puis ajoutez-le aux dés de tomates avec un filet d'huile d'olive.
Mélangez bien.
Coupez le jambon en lamelles très fines.
Coupez la mozzarella en fines tranches.
Répartissez le mélange tomate-ail sur les tranches de pain de mie, puis le jambon et enfin la mozzarella.
Parsemez avec le basilic et mettez au four pendant 10mn.
Servez aussitôt à la sortie du four avec une salade verte.