Ingrédients pour 4 personnes :
1 petit jarret de porc 300 g de tranches de poitrine de porc salée 300 g de palette de porc salée 2 diots fumées (saucisses de porc fumées savoyardes) 2 parmoniers (saucisses fumées) 1 gros chou vert 4 carottes 4 navets 2 oignons 8 pommes de terre 3 clous de girofle, bouquet garni Sel, poivre
Lavez et épluchez les légumes. Coupez le choux en quatre. Piquez les clous de girofle dans les oignons. Blanchissez le chou 10 minutes à l’eau bouillante salée, le rafraîchir aussitôt. Dans un faitout, mettez la viande excepté les saucisses. Recouvrez d’eau froide, salez et faites cuire 45 minutes. Aux premiers bouillons, écumez. Ajoutez les oignons, les carottes et les navets. Portez à ébullition 10 minutes. Ajoutez le reste des légumes et les saucisses et poursuivez la cuisson 30 minutes.