NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 balluchons au coeur de brie

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

balluchons au coeur de brie Empty
MessageSujet: balluchons au coeur de brie   balluchons au coeur de brie EmptyMar 15 Juin - 15:41

Ingrédients pour 2 personnes :

2 feuilles de brik
40 g de beurre fondu
60 g de brie
¼ de pomme pelée et émince ou 40 ml de compote de pomme
15 gr de noix hachées
compote de pommes
noix et herbes fraîches pour décorer.

À l'aide d'un pinceau, badigeonnez la première feuille de brik d'un peu du beurre fondu. Superposez la seconde et badigeonnez de beurre fondu.
Coupez la feuille en deux et superposez l'une sur l'autre.
Coupez en 2 afin de former deux carrés.
Détaillez le fromage en 2 parties et déposez un morceau au centre de chacun des carrés. Répartissez les tranches de pommes ou de la compote de pommes par-dessus le fromage et déposer des noix.
Refermez délicatement les carrés afin de former des baluchons.
Badigeonnez de beurre fondu et enfournez ( therm 5-150°) pour 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne croustillante et le fromage moelleux.
Servez avec un peu de compote de pomme et décorez avec des herbes fraîches et des noix de Grenoble.
Revenir en haut Aller en bas
 
balluchons au coeur de brie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A ma soeur de coeur !!!
» coeur aux framboises
» bavarois au coeur d'artichauts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: