Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés marinés aux trois poivres
4 endives
1 pomme golden
50 g de cerneaux de noix
50 g de roquefort
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
quelques brins de persil plat
sel, poivre du moulin
Emincez les endives préalablement lavées.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix, émiettez le roquefort.
Emulsionnez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, salez et poivrez.
Faites griller les pavés marinés aux trois poivres dans une poêle chaude.
Comptez 2 minutes de cuisson par face.
Retirez la poêle du feu et couvrez d'un aluminium.
Mélangez tous les ingrédients de la salade et râpez au dessus, au dernier moment la pomme.
Servez cette salade en accompagnement des pavés marinés grillés.
Parsemez de persil plat ciselé.