Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde 1 cube de bouillon pot au feu 1 poivron jaune 1 aubergine 1 pot de 420 g de sauce tomate à la napolitaine 150 ml de vin blanc 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre
Coupez les escalopes en gros dés puis, répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez l'aubergine en dés. Dans une sauteuse contenant une cuillère à soupe d'huile bien chaude, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif. Assaisonnez selon votre goût et réservez-les. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante et faites cuire 5 minutes l'aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 minutes.