NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 oeufs a la florentine

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

oeufs a la florentine Empty
MessageSujet: oeufs a la florentine   oeufs a la florentine EmptyDim 18 Jan - 13:29

Ingrédients pour 4 personnes :

8 oeufs
1 kg d'épinards surgelés en branches ou hachés
50 cl de lait
60 gr de beurre
60 gr de farine
2 cuillères à soupe de crème fraîche
30 gr de gruyère râpé
sel - poivre - muscade

Faites cuire les oeufs pendant 6 mn dans de l'eau bouillante.
Plongez-les ensuite dans de l'eau froide.
Mettez les épinards dans le fond d'un plat à gratin et laissez-les décongeler.
Pendant ce temps, faites une béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole.
Versez la farine et mélangez sur feu doux pendant 2 mn.
Ajoutez le lait et faites épaissir tout en fouettant.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et le gruyère.
Ajoutez sel, poivre et muscade.
Ecalez les oeufs et déposez-les sur les épinards.
Versez la béchamel par dessus.
Faites dorer sous le grill du four.
Revenir en haut Aller en bas
 
oeufs a la florentine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aumoniere a la florentine
» oeufs cocotte au riz
» riz à la brouillade d'oeufs aux champignons
» Brouillade d'oeufs au crabe
» creme aux oeufs allegée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: