NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 cannelonis d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

cannelonis d'agneau Empty
MessageSujet: cannelonis d'agneau   cannelonis d'agneau EmptyDim 2 Mar - 14:51

Ingrédients pour 4 personnes :

300 g d’agneau haché
12 cannellonis secs
50 cl de coulis de tomates
1 carotte hachée
3 cuillères à soupe de parmesan ou gruyère râpé
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
Huile d’olive
Sel


Préchauffez le four (therm5/6-160°).
Poêlez la viande avec un filet d’huile.
Quand elle est colorée, ajouter l’oignon, l’ail et la carotte puis faites cuire 2 minutes.
Ajoutez 15 cl de coulis de tomates et faites cuire jusqu'à obtention d’un mélange onctueux. Salez.
Plongez les cannellonis 3 minutes dans l’eau bouillante.
Egouttez-les et farcissez-les.
Disposez-les dans un plat à gratin huilé.
Versez le reste de coulis de tomates sur les cannellonis et parsemez-les de parmesan.
Faites cuire au four 15 minutes.

Conseils :
Vous pouvez ajouter du basilic haché et des raisins secs à la farce.
Revenir en haut Aller en bas
 
cannelonis d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: