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 Hachis Parmentier "façon Julie"

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Julie
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Age : 45
Date d'inscription : 01/03/2006

Hachis Parmentier "façon Julie" Empty
MessageSujet: Hachis Parmentier "façon Julie"   Hachis Parmentier "façon Julie" EmptyMer 10 Mai - 17:25

courses Ingrédients courses
(quantité à votre convenance, selon le nombre de personnes)
- Purée en sachet
- Viande hachée
- Oignons
- 1 carotte
- Persil en bouquet
- Chapelure
- Parmesan


cuisine Préparation cuisine
Couper les oignons en morceaux relativement petits
Les mettre dans une poele avec un petit peu d'huile d'olive
Rajouter ensuite la carotte coupée en tous petits bouts
(s'armer d'une grande patience pour faire les petits dés de carottes!!)
et les faire fondre avec les oignons
Rajouter du persil, du sel et du poivre
Laisser mijoter en remuant bien
(rajouter un fond de verre d'eau si nécéssaire)
Ensuite, incorporer la viande haché dans la préparation
et la laisser mijoter le temps qu'elle s'imprègne bien
des autres aliments (couvrir ave un couvercle)
Préparer votre purée en sachet comme d'hab
(y mettre un jaune d'oeuf et une pointe de cumin, c'est meilleur)
Se munir d'un plat rectangle ou ovale
Y mettre au fond la préparation de viande hachée
Puis la couche de purée par dessus
Saupoudrer d'un mélange de chapelure et de parmesan
Enfourner
Et surveiller votre hachis de manière à ce qu'il soit bien doré


Puis, passez à mange






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