NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 baeckaoffa

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

baeckaoffa Empty
MessageSujet: baeckaoffa   baeckaoffa EmptyMer 1 Oct - 15:45

Ingrédients pour 4 personnes :

750 g de gîte de boeuf
750 g d'épaule de mouton
750 g d'échine de porc
1 pied de porc
1 queue de porc
300 g d'oignons
2,5 kg de pommes de terre
4 blancs de poireaux
2 branches de céleri
1 bouteille 1/2 de Riesling
1 bouquet garni
sel, poivre du moulin

Préparez une marinade avec le Riesling, les branches de céleri et 1 oignon émincés, le bouquet garni, sel, poivre.
Mettez les viandes dedans et laissez macérer toute la nuit.
Le lendemain, épluchez les pommes de terre.
Coupez-les en rondelles, lavez-les à l'eau chaude et égouttez-les.
Versez la moitié des pommes de terre dans une terrine.
Posez dessus le boeuf, le mouton, le porc, la queue et le pied préalablement blanchis et les poireaux.
Ajoutez le reste des pommes de terre et des oignons émincés.
Versez dessus toute la marinade.
Couvrez la terrine en scellant le couvercle avec un cordon de pâte à base de farine et d'eau et faites cuire à four chaud t therm 7-210° ) pendant 3h.
Pour servir, sortez les viandes, découpez-les.
Posez-les sur les pommes de terre et servez dans la terrine.
Revenir en haut Aller en bas
 
baeckaoffa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: